Management de la formation hôtelière et touristique en Université et en Entreprise

La formation en alternance – Le fruit d'une expérience
Henri SICART
Collection
Études
Date de publication
1er janvier 1998
Résumé
Ce livre présente et définit ce que doit être l'enseignement professionnalisé des métiers du tourisme, de l'hôtellerie à l'Université. Six chapitres s'enchaînent dans une logique à la fois économique (le produit, le marché, la gestion des hommes, l'évolution du produit, les spécificités du produit et sa distribution, le Bilan et l'évolution du produit) mais aussi sociologique (la création de la structure institutionnelle, la charte institutionnelle, les hommes dans l'institution, Institution et environnement, l'avenir de l'institution), pour relater la création de l'I.U.P. de Perpignan.
FORMAT
Livre broché
13.72 €
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Date de première publication du titre 1er janvier 1998
ISBN 9782908912623
EAN-13 9782908912623
Référence SLU070133-58
Nombre de pages de contenu principal 104
Format 16 x 24 x 1.3 cm
Poids 369 g
Ce livre présente et définit ce que doit être l'enseignement professionnalisé des métiers du tourisme, de l'hôtellerie à l'Université. Six chapitres s'enchaînent dans une logique à la fois économique (le produit, le marché, la gestion des hommes, l'évolution du produit, les spécificités du produit et sa distribution, le Bilan et l'évolution du produit) mais aussi sociologique (la création de la structure institutionnelle, la charte institutionnelle, les hommes dans l'institution, Institution et environnement, l'avenir de l'institution), pour relater la création de l'I.U.P. de Perpignan.

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