Ravitaillement et alimentation en Provence aux 14e et 15e siècles



Ravitaillement et alimentation en Provence aux 14e et 15e siècles

Louis Stouff


:: Détails


Titre Ravitaillement et alimentation en Provence aux 14e et 15e siècles
Partie du titre Numéro 20
Auteur Louis Stouff
Éditeur Éditions de l'École des hautes études en sciences sociales
Date de première publication du titre 1971
Support Livre broché
ISBN-10 2-7132-0261-2
ISBN-13 978-2-7132-0261-2
GTIN13 (EAN13) 9782713202612
Référence 000556-01
Année de publication 1971
Nombre de pages de contenu principal 508
Poids 720 gr
Prix 37,00 €
 
000556-01


 

 

 

Autres titres dans...

la collection :


les domaines :


autre suggestion :

Product image
Henri Marchesi, Jacques Thiriot, Henri Marchesi, Jacques Thiriot, Lucy Vallauri
Marseille, les ateliers de potiers du 13e siècle et le quartier Sainte-Barbe, 5e-17e siècle
Documents d'archéologie française n° 65