![]() |
![]() |
Ravitaillement et alimentation en Provence aux 14e et 15e siècles |
:: Détails
| ||
Titre
Ravitaillement et alimentation en Provence aux 14e et 15e siècles
Partie du titre
Numéro 20
Auteur
Louis Stouff
Collection
Civilisations et sociétés
Éditeur
Éditions de l'École des hautes études en sciences sociales
Mots clés
Alimentation, boissons, PACA, Vie agricole
Date de première publication du titre
1971
Support
Livre broché
ISBN-10
2-7132-0261-2
ISBN-13
978-2-7132-0261-2
GTIN13 (EAN13)
9782713202612
Référence
000556-01
Année de publication
1971
Nombre de pages de contenu principal 508
Poids
720 gr
Prix
37,00 €
|
||
000556-01 |
Autres titres dans...
la collection :
les domaines :
autre suggestion :
|
Marseille, les ateliers de potiers du 13e siècle et le quartier Sainte-Barbe, 5e-17e siècle Documents d'archéologie française n° 65
|