Des mots à la bouche



Des mots à la bouche

Le journalisme gastronomique en France


:: Résumé    :: Compléments    :: Détails


Titre Des mots à la bouche
Sous-titre Le journalisme gastronomique en France
Édition Première édition
Collection Tables des Hommes
ISSN 09864369
Éditeur Presses universitaires de Rennes
Mots clés Cuisine, Journalisme
BISAC Classifications thématiques CKB041000 COOKING / History
BIC Classifications thématiques WB Cookery / food & drink etc
Dewey (abrégé) 306 Culture & institutions
Public visé 01 Grand public
06 Professionnel et académique
CLIL (Version 2013-2019 ) 3378 Histoire générale et thématique
Date de première publication du titre 29 juin 2017
Code Identifiant de classement sujet      93 Classification thématique Thema: NHB
Avec Bibliographie
Support Livre broché
ISBN-10 2753554846
ISBN-13 9782753554849
Référence 121642-53
Date de publication 29 juin 2017
Publication , France
Nombre de pages de contenu principal 320
Illustrations
1 bibliography
Format 15,5 x 24 x 2,3 cm
Poids 510 gr
Prix 24,00 €
 
121642-53


 

 

 

Autres titres dans...

la collection :


les domaines :