![]() |
![]() |
Nutrition and Performance in Sport Science at the Tip of the ForkÉdité par Christophe Hausswirth |
Comment bien récupérer au moyen de l’alimentation ? Comment se nourrir lors d’un voyage à l’étranger ou lors des stages en altitude ? Que faire pour préserver son capital osseux ? De quelle manière concilier ramadan et entraînement ? Comment perdre du poids intelligemment ? Quels sucres ? Quelles protéines ? En matière de nutrition, les questions que se posent les sportifs et leurs entraîneurs sont nombreuses, et toutes méritent des réponses claires ! Telle est l’ambition première de cet ouvrage qui a réuni les plus grands spécialistes mondiaux de la nutrition sportive afin d’apporter les éclairages tant attendus… L’auteur, Christophe Hausswirth, nous convie à découvrir deux parties complémentaires. Dans la première, il a pu approcher d’éminents spécialistes internationaux en nutrition du sport qui témoignent des avancées significatives dans leur discipline et font part des travaux les plus récents. Dans la seconde, les thèmes essentiels sont abordés par un jeu de questions/réponses – que complètent des fiches pratiques et de délicieuses recettes élaborées par le chef Alain Despinois, de chez Lenôtre ! C’est un véritable livre de référence que nous proposent ces chercheurs émérites.
Titre
Nutrition and Performance in Sport Science at the Tip of the Fork
Édition
Première édition
Édité par
Christophe Hausswirth
Langue
anglais
Éditeur
INSEP Éditions
Public visé
06 Professionnel et académique
CLIL (Version 2013-2019 )
3166 Dictionnaire, Guide, Outil, Pratique
Date de première publication du titre
16 novembre 2015
Code Identifiant de classement sujet
93 Classification thématique Thema: MB
93 Classification thématique Thema: CBD
Support
Livre broché
ISBN-10
2865802299
ISBN-13
978-2-86580-229-6
GTIN13 (EAN13)
9782865802296
Référence
121766-106
Date de publication
16 novembre 2015
Nombre de pages de contenu principal 476
Format
17 x 24 x 2 cm
Poids
922 gr
Prix
35,00 €
|
||
121766-106 |