La souche, la cuve et la bouteille



La souche, la cuve et la bouteille

Les rencontres de l'histoire et de la nature dans un aliment : le vin




Titre La souche, la cuve et la bouteille
Sous-titre Les rencontres de l'histoire et de la nature dans un aliment : le vin
Auteur Georges Guille-Escuret
Éditeur Éditions de la Maison des sciences de l'homme, Paris
Date de première publication du titre 1988
Support Livre broché
Nb de pages 200 p.
ISBN-10 2-7351-0295-5
ISBN-13 9782735102952
Référence 003403-02
Année de publication 1988
Nombre de pages de contenu principal 200
Poids 250 gr
Prix 14,47 €
 
003403-02


 

 

 

Autres titres dans...

les domaines :


autre suggestion :

Product image
Marie-Françoise André, Samuel Étienne, Yannick Lageat, Charles Le Coeur, Denis Mercier
Du continent au bassin versant
Théories et pratiques en géographie physique. Hommage au professeur Alain Godard/From Continent to Catchment. Theories and Practices in Physical Geography. A Tribute to Professor Alain Godard
Nature et sociétés n° 4