|
![]() |
Vin et altéritéLe vin à l'épreuve des sciences humaines
Édité par Augustin Voegele, Sonia Goldblum, Thomas Nicklas, Frédérique Toudoire-Surlapierre, Michel Faure |
Titre
Vin et altérité
Sous-titre
Le vin à l'épreuve des sciences humaines
Édition
Première édition
Édité par
Augustin Voegele, Sonia Goldblum, Thomas Nicklas, Frédérique Toudoire-Surlapierre, Michel Faure
Éditeur
ÉPURE - Éditions et Presses universitaires de Reims
BISAC Classifications thématiques
SOC025000 SOCIAL SCIENCE / Social Work
SOC002010 SOCIAL SCIENCE / Anthropology / Cultural & Social CKB126000 COOKING / Beverages / Alcoholic / Wine
BIC Classifications thématiques
JF Society & culture: general
JFCV Food & society WBXD1 Wines
Dewey (abrégé)
300 Social sciences, sociology & anthropology
306 Culture & institutions
Public visé
05 Enseignement supérieur
CLIL (Version 2013-2019 )
3081 Sciences sociales
3116 Anthropologie sociale et culturelle 3858 Vins, champagne
Date de première publication du titre
05 mars 2020
Avec
Notes
Support
Livre broché
ISBN-10
237496079X
ISBN-13
9782374960791
Référence
124307-44
Date de publication
05 mars 2020
Publication
Reims, France
Contenu du produit
Text (eye-readable)
Nombre de pages de contenu principal 250
Nombre de mots
79724
Format
14,8 x 21 x 1,8 cm
Poids
325 gr
Prix
22,00 €
|
||
124307-44 |