Vin et altérité



Vin et altérité

Le vin à l'épreuve des sciences humaines

Édité par Augustin Voegele, Sonia Goldblum, Thomas Nicklas, Frédérique Toudoire-Surlapierre, Michel Faure

:: Résumé    :: Sommaire    :: Détails


Titre Vin et altérité
Sous-titre Le vin à l'épreuve des sciences humaines
Édition Première édition
Éditeur ÉPURE - Éditions et Presses universitaires de Reims
BISAC Classifications thématiques SOC025000 SOCIAL SCIENCE / Social Work
SOC002010 SOCIAL SCIENCE / Anthropology / Cultural & Social
CKB126000 COOKING / Beverages / Alcoholic / Wine
BIC Classifications thématiques JF Society & culture: general
JFCV Food & society
WBXD1 Wines
Dewey (abrégé) 300 Social sciences, sociology & anthropology
306 Culture & institutions
Public visé 05 Enseignement supérieur
CLIL (Version 2013-2019 ) 3081 Sciences sociales
3116 Anthropologie sociale et culturelle
3858 Vins, champagne
Date de première publication du titre 05 mars 2020
Avec Notes
Support Livre broché
ISBN-10 237496079X
ISBN-13 9782374960791
Référence 124307-44
Date de publication 05 mars 2020
Publication Reims, France
Contenu du produit Text (eye-readable)
Nombre de pages de contenu principal 250
Nombre de mots 79724
Format 14,8 x 21 x 1,8 cm
Poids 325 gr
Prix 22,00 €
 
124307-44