Du sens à l'expérience



Du sens à l'expérience

Gastronomie et œnologie au prisme de leurs terminologies

Directeurs éditoriaux Anne Parizot, Benoît Verdier

:: Résumé    :: Sommaire    :: Détails


Titre Du sens à l'expérience
Sous-titre Gastronomie et œnologie au prisme de leurs terminologies
Édition Première édition
Directeurs éditoriaux Anne Parizot, Benoît Verdier
Éditeur ÉPURE - Éditions et Presses universitaires de Reims
BISAC Classifications thématiques LAN010000 LANGUAGE ARTS & DISCIPLINES / Literacy
CKB034000 COOKING / Regional & Ethnic / French
LAN009050 LANGUAGE ARTS & DISCIPLINES / Linguistics / Sociolinguistics
CKB126000 COOKING / Beverages / Alcoholic / Wine
BIC Classifications thématiques WB Cookery / food & drink etc
CF Linguistics
CFB Sociolinguistics
WBXD1 Wines
Dewey (abrégé) 410 Linguistics
300 Social sciences, sociology & anthropology
418 Standard usage; Applied linguistics
305 Social groups
300 Social sciences
Public visé 01 Grand public
06 Professionnel et académique
CLIL (Version 2013-2019 ) 3847 Cuisine, gastronomie
3858 Vins, champagne
3147 Linguistique, Sciences du langage
4027 Etudes littéraires générales et thématiques
3154 Stylistique et analyse du discours, esthétique
Date de première publication du titre 11 décembre 2018
Code Identifiant de classement sujet      93 Classification thématique Thema: C      93 Classification thématique Thema: CFG
Avec Notes
Support Livre broché
ISBN-10 2374960676
ISBN-13 9782374960678
Référence 122920-44
Date de publication 11 décembre 2018
Publication Reims, France
Contenu du produit Text (eye-readable)
Nombre de pages de contenu principal 376
Illustrations 20 Illustrations
20 illustrations, noir et blanc
Format 15 x 24 x 2,8 cm
Poids 574 gr
Prix 22,00 €
 
122920-44