Georges Magnane : la plume et le sport



Georges Magnane : la plume et le sport


Directeur éditorial Thomas Bauer

:: Résumé    :: Sommaire    :: Détails


Titre Georges Magnane : la plume et le sport
Édition Première édition
Partie du titre Numéro 4
Directeur éditorial Thomas Bauer
Éditeur ÉPURE - Éditions et Presses universitaires de Reims
BISAC Classifications thématiques BIO007000 BIOGRAPHY & AUTOBIOGRAPHY / Literary
SPO066000 SPORTS & RECREATION / Sociology of Sports
BIC Classifications thématiques DS Literature: history & criticism
JHBS Sociology: sport & leisure
Dewey (abrégé) 809 Literary history & criticism
301 Sociology & anthropology
Public visé 05 Enseignement supérieur
CLIL (Version 2013-2019 ) 3435 LITTÉRATURE GENERALE
3081 Sciences sociales
Date de première publication du titre 23 mars 2015
Code Identifiant de classement sujet      93 Classification thématique Thema: J
Avec Bibliographie ; Notes
Support Livre broché
ISBN-10 2915271933
ISBN-13 9782915271935
Référence 118533-44
Date de publication 23 mars 2015
Publication Reims, France
Contenu du produit Text (eye-readable)
Nombre de pages de contenu principal 390
Nombre de mots 119483
Illustrations 20 Illustrations
20 illustrations, couleur
Format 14,8 x 21 x 2,8 cm
Poids 505 gr
Prix 23,00 €
 
118533-44