L'agriculture et le feu



L'agriculture et le feu

Rôle et place du feu dans les techniques de préparation du champ de l'ancienne agriculture européenne




Titre L'agriculture et le feu
Sous-titre Rôle et place du feu dans les techniques de préparation du champ de l'ancienne agriculture européenne
Auteur François Sigaut
Éditeur Éditions de l'École des hautes études en sciences sociales
Mots clés Vie agricole
Date de première publication du titre 1975
Support Livre broché
Nb de pages 320 p.
ISBN-10 2-7132-0045-8
ISBN-13 978-2-7132-0045-8
GTIN13 (EAN13) 9782713200458
Référence 000191-01
Année de publication 1975
Nombre de pages de contenu principal 320
Poids 500 gr
Prix 18,30
 
000191-01


Le Comptoir dans le Quartier latin

Venez découvrir notre espace de vente et d'animation. Vous y trouverez les ouvrages de nos éditeurs & tous les numéros de leurs revues.
Plus de renseignements
ici