Limousin, terre de champignons

Date de publication
1er janvier 2003
Résumé
Rédigé par des universitaires spécialistes en mycologie, l'ouvrage se présente comme un guide des champignons du Limousin. Il contient un répertoire de deux cents espèces de champignons communes en Corrèze, Creuse et Haute-Vienne, présenté sous forme de fiches illustrées. Chacune comprend une description du champignon — morphologie, couleur, ornementation, odeur, saveur — de son habitat et de son éventuelle toxicité. Le livre est destinée à l'information d'un vaste public, afin, notamment, d'éviter les intoxication qui chaque année se produisent dans la région.
FORMAT
Livre broché
15.00 €
Ajout au panier /
Actuellement Indisponible
Date de première publication du titre 1er janvier 2003
ISBN 9782842872830
EAN-13 9782842872830
Référence 019665-29
Nombre de pages de contenu principal 196
Format 0 x 0 x 0 cm
Poids 436 g
Rédigé par des universitaires spécialistes en mycologie, l'ouvrage se présente comme un guide des champignons du Limousin. Il contient un répertoire de deux cents espèces de champignons communes en Corrèze, Creuse et Haute-Vienne, présenté sous forme de fiches illustrées. Chacune comprend une description du champignon — morphologie, couleur, ornementation, odeur, saveur — de son habitat et de son éventuelle toxicité. Le livre est destinée à l'information d'un vaste public, afin, notamment, d'éviter les intoxication qui chaque année se produisent dans la région.

Recommandations