Techniques & Culture, n°69

Les temps des aliments. Quelles sociétés de conservation?

Édité par Marie-Pierre Julien, Olivier Wathelet, Lucie Dupré

:: Résumé    :: Détails


Titre Techniques & Culture, n°69
Sous-titre Les temps des aliments. Quelles sociétés de conservation?
Édition Première édition
Édité par Marie-Pierre Julien, Olivier Wathelet, Lucie Dupré
ISSN 02486016
Éditeur Éditions de l'École des hautes études en sciences sociales
BISAC Classifications thématiques TEC012000 TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science
SOC002010 SOCIAL SCIENCE / Anthropology / Cultural & Social
BIC Classifications thématiques JHMC Social & cultural anthropology
Dewey (abrégé) 300 Social sciences
Public visé 05 Enseignement supérieur
CLIL (Version 2013-2019 ) 3111 Anthropologie
Date de première publication du titre 17 mai 2018
Subject Scheme Identifier Code      93 Classification thématique Thema: JHM
Support Livre broché
ISBN-10 271322750X
ISBN-13 9782713227509
Référence 122431-01
Date de publication 17 mai 2018
Publication Paris, France
Nombre de pages de contenu principal 190
Format 21 x 24 x 2 cm
Poids 738 gr
Prix 28,50 €
 
122431-01


 

 

 

Autres titres dans...

la revue :


les domaines :