Essai sur la sensibilité alimentaire à Paris au 19e siècle



Essai sur la sensibilité alimentaire à Paris au 19e siècle





Titre Essai sur la sensibilité alimentaire à Paris au 19e siècle
Auteur Jean-Paul Aron
Éditeur Éditions de l'École des hautes études en sciences sociales
Date de première publication du titre 01 janvier 1967
Support Livre broché
Nb de pages 124 p.
ISBN-10 2-7132-0933-1
ISBN-13 978-2-7132-0933-8
GTIN13 (EAN13) 9782713209338
Référence 002970-01
Date de publication 01 janvier 1967
Nombre de pages de contenu principal 124
Poids 260 gr
Prix 18,00 €
 
002970-01


Le Comptoir dans le Quartier latin

Venez découvrir notre espace de vente et d'animation. Vous y trouverez les ouvrages de nos éditeurs & tous les numéros de leurs revues.
Plus de renseignements
ici


Autres titres dans...

les domaines :


autre suggestion :

Product image
Annie Hubert, Michel Figeac
La table et les ports
Cuisine et société à Bordeaux et dans les villes portuaires. Colloque international organisé par l'université de Bordeaux III et le CNRS, 4 et 5 oct. 2004
La mer au fil des temps